Свет мой, зеркальце, заткнись!

Свет мой, зеркальце, заткнись!
Видишь, тени расплылись?
И противная помада
Не ложится, как мне надо.

Я её и так, и сяк -
Всё равно сплошной косяк.
Как же трудно жить по моде,
Дать бы зеркалу по морде!

И причёска просто жуть,
Да и грудь - совсем чуть-чуть.
Даже попа не годится -
Исхудали ягодицы.

Не стоит совсем рука,
Мне б хотя бы дурака!
Чтобы в глазки мне смотрел
И меня... хотел... хотел...


Рецензии