Тоска большая
Меня в свой оборот берет,
То с высоты меня бросает,
А то и кое где прижмёт,
Тоска моя на газ похожа,
Везде она где я живу,
Со свежим ветром вдруг растает,
А в штиль тоска уж тут как тут,
Когда каким то занят делом,
И ветер дует перемен,
Она мгновенно пропадает,
Тоски не чувствую совсем,
Но вот затих тот свежий ветер,
И мысли чахнут в голове,
Как тут ко мне тоска приходит,
Опять жду ветра перемен.
Свидетельство о публикации №117081907578