Взгрустнулось...
Еще одна зажглась с судьбой прощаясь.
Лет,бесконечно трудных, череда
Рвалась, в туманы снова превращаясь.
Нет времени у вечности, ни дна...
Ни цвета...только мгла и бездна.
Ну, может быть, холодная луна,
С еще одной звездой едва любезна.
Но,говорят порой у белых врат...
Стоят подолгу души в ожиданьи.
И нет у них пути уже назад,
А впереди безмерность покаянья.
Другая жизнь идет свой тропой...
По белым, белым облакам ступая.
Их белизну не видит лишь слепой,
Он в черноте видений утопает.
Уже ползут осенние дымы...
Рассвет мешает на палитре краски.
Вновь доживем до царственной зимы,
Где снег укроет землю без опаски.
Свидетельство о публикации №117081907577