***

Сдаёшь, в который раз, ЕГЭ,
Такой замученный экзамен,
Литературный принц "ЛГ"
А в жизни он обычный парень.

Такой, как многие из нас,
Лишь одному себе подвластный,
Обыкновенный ловелас,
Но всё равно он парень классный!.


Рецензии