Окрыленные чувства...
Все так кажется красивым
Восхищаться хочешь всеми
Себя чувствуешь счастливым
Все такие , когда любят
Чувства так и окрыляют....
Пусть любовь приходит к людям
Мир красивым сразу станет!
Надо бережно хранить
Только лучшее в душе ,
Ничего не бередить.....
Все , что прожито уже !
Свидетельство о публикации №117081907536