Только дохлые рыбы смиренно плывут по течению...

Только дохлые рыбы смиренно плывут по течению,
Раскаленное солнце пустыни сжигает душу мою.
ПРАВДА загнана в угол,осталась одна на краю,
Бьется насмерть, не уставая,хранимая Богом.

ВЕРА,НАДЕЖДА,СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СОВЕСТЬ убиты.
Убиты-то убиты,но Правдой не забыты.
О,какая жестокая битва идет между Добром и Злом,
Обе бьются отчаянно, не щадя себя,идя напролом.

Как же мне нравится это нескончаемая битва,
Потому что Бог создатель и Зла,не только Добра.
Кто бы мог стать героем Добра,если бы не было героя Зла,
ОБОЖАЮ Величайшего сценариста,за величайшие Его дела...
               


Рецензии