Улыбается солнышко нам!
Если я не пишу о любви,
Не гадай на ромашке, не мучайся,
Просто в душу на миг загляни.
Пусть твердят прорицатели мудрые,
Что не вечно дыханье весны,
Наши ночи, волшебные, чудные,
Неподвластны пожарам войны.
Не уходит любовь настоящая
Из сердец, что стучат в унисон,
Верю я: мы с тобой будем счастливы,
Станет явью увиденный сон.
Зажигаются звёзды небесные,
Дарят ласку пшеничным полям,
Сочинять сонатины чудесные
Позволяет любовь соловьям.
Ветер бродит по травам некошенным,
Камышом шелестит у реки,
Если тропы любви запорошены,
Мы друг друга сумеем найти
По приметам, опознанным душами,
По невидимым глазу следам,
Песня сердца не будет нарушена.
Улыбается солнышко нам!
19 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081907525