И мечта превращается в быль...
Пахнет свежестью ветер надежд,
Мир наполнен любовью и мудростью,
Улыбаешься звёздам в ответ.
Позабыты вчерашние горести,
Тонкий месяц касается крыш,
Нет на свете прекраснее повести,
Чем пропахшая радостью жизнь.
Снова слышится песня знакомая,
Вспоминаются детские сны,
Я люблю тебя, Русь васильковая,
Вальсы лета и гимны весны,
Шёпот ветра, ноктюрны осенние,
Рокот грома в небесной дали,
И метели печальное пение,
И улыбку апрельской зари,
Ярость гроз, над лугами бушующих,
Урагана суровую мощь,
Мудрость туч, постоянно кочующих,
И беспечность берёзовых рощ,
Тишины полуночное таинство
И рождение нового дня,
Сердце полнится солнечной радостью,
Слыша звонкую трель соловья!
Звёзды дремлющим миром любуются,
Шелестит придорожный ковыль,
Мир наполнен любовью и мудростью,
И мечта превращается в быль!
19 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081907453