За лето...

День парился и парил всё вокруг,
Так август отдувается за лето...
Дожди, наверно, тоже где-то лгут,
Договорившись с одиноким ветром...

Что не дойдут сегодня умывать
Ладони клёнов и макушки елей...
Когда друг другу нечего сказать,
Двоим не стоит быть в одной постели...

И этот день расплавил всё, что мог!
Он не похож...на тот такой далёкий...
Любовь на перепутье трёх дорог,
И выбор...он, поверь, совсем нелёгкий...

19.08.2017 АннА Густи


Рецензии
Мудрёное: с тремя дорогами..в далёком дне и когда постели разные...Выбор-нелегкий!

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   19.08.2017 20:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Ну, что есть...то есть....

Анна Густи   19.08.2017 20:30   Заявить о нарушении