морская болезнь

И когда ты у моря спокойно и тихо,
Скажешь слова, на которых запрет.
Тут же вздымается водяной вихрь
И этих слов нет.
Когда ощущаешь ты трепетно чувство,
Которое выразить не в состояние.
Поверь мне, это и есть искусство- чувства на расстояние.
Когда очень больно, да так что до воя
И ран не заклеить и не залечить.
Иди вдоль линии прибоя
Громко о боли кричи.


Рецензии