Заставьте биться свое сердце
От боли, от предательства и ссор
Что разлетится лишь на мелкие крупицы
Из за того кто на вред скор
Оно унижено, расколото, убито
Не хочет больше уж любить
Сосудом было, а теперь корыто
И надо было так его разбить?!
Эти слова бывают люди говорят,
Быть может это оправдание
Не от счастья их глаза горят,
А чаще может от страданья
Они , с разбитыми сердцами
Грустны, несчастны, а порой и злы..
В груди у них наверно камень
Не бьётся, а как будто бы застыл.
Неужели не исправить это место
Бросте вызов вы ему!
Заставьте биться свое сердце-
На добро и вопреки всему!
Свидетельство о публикации №117081907407