Начало дня

Начало шестого. Светает.
На время тоска отступает.
Уже расшумелись машины.
И люди задачи решили.
И люди решают загадки.
И знают: всё будет в порядке.
Всё будет и ясно и точно.
Расчитано, правильно, прочно.
И можно не думать о том,
Что с нами случится потом.

19.08.17.
Бург


Рецензии