Зимний вечер! Романс

   Вот уж скоро – зимний вечер!
Вновь чарует снегопад!
Я к Тебе лишь, ненаглядной,
Навсегда приехать рад!
   Чтоб услышать Твои песни,
Чары нежные речей,
Я к Тебе вернусь под вечер -
Видеть свет Твоих очей!
    Ты вся – сказка дней весенних!
И зимою Ты – весна!
Я с Тобою оживаю!
Мне с Тобою – не до сна!
   Ты моя любовь – навечно!
Ты – волшебница ночей!
Я к Тебе вернусь под вечер -
Видеть свет Твоих очей!
   Вот настал уж  зимний вечер!
Вновь чарует снегопад!
Я к Тебе лишь, ненаглядной,
Навсегда приехать рад!
   Я к Тебе лишь, ненаглядной,
Навсегда приехать рад!
____
     Он уехал.
www.youtube.com/watch?v=Xk4GofDlgu4
Музыка С. Донаурова
Слова неизвестного автора.
    «В дверь стучится зимний ветер,
А на сердце зимний хлад.
Он уехал, ненаглядный,
Не вернется он назад…»


Рецензии