***

Безнадежно нежный Вы,
О нет, лишь во сне любили обниматься.
Обойду хоть целый белый свет
Мне от вас никак не отказаться.

Безнадежно добрый Вы,
О нет, вы любезный иногда приветлив.
Я без вас жила так много лет,
А сейчас меня все тянет в петлю.

Безнадежно любите?
О да, жаль что не меня, вполне банально.
Ваше безразличие беда.
Я ж не замечаю машинально.

Безнадежно грустно мне теперь,
Безнадежно одиноко тоже.
Вы для меня словно дикий зверь.
Посмотрите, разве не похожи?


Рецензии