Почему мой стих часто сырой
А ответ на то, совсем простой!
Просто набираю сразу текст,
И не знаю где же будет некст?
Сразу я, что думаю пишу,
Может, быть терпимей попрошу,
Текст я не настроена менять,
Если нужно, напишу опять...
Редко исправляю я набор,
Я за текстом не веду дозор.
Что пишу, не знаю сразу я,
Потому, не стих, а аномалия...
Может кто мой стих прочтет,
Стих на мысль какую наведет...
Может, все же пользу принесет?
Я открою тайну всем скорей,
Стих пишу я для своих детей,
В небытие когда уйдет их мать,
Мысли чтоб могли здесь прочитать,
Чтоб могли поговорить со мной....
Потому, скажу я, стих сырой...
И стихов не знаю я своих,
Не себе пишу я, для других...
Свидетельство о публикации №117081907360