Земные блаженные!!!
Своей радушной теплотою сердца невежды покорят.
Немыслимых размеров сердце и необъятная душа,
Всегда за истину и Веру живут спокойно, не греша.
Терпения на всех хватает и руку помощи дадут,
Своим примером молодежи пример достойный подадут.
Тщеславия душа не знает, как и неведом ей расчёт,
Среди мирян завоевали, сплошь, уваженье и почёт.
Душой большою обладают и им не в тягость сострадать,
За плечи, крепко вас обнявши, способны с вами порыдать.
Блаженными считают люди тех, беспросветных чудаков,
Освободиться, мол, не могут от милосердия оков.
Без тех людей померкнет солнце, на землю небо упадёт,
И человечество в забвеньи остаток жизни проведёт.
Они как Ангелы земные, лишь не способные летать,
В душе под силу вызвать чувство, от умиленья трепетать.
Господь их, знаю, не оставит. Те души озаряют тьму.
Живут размеренно, спокойно, зла не желая никому!!! Никул
Свидетельство о публикации №117081907342