Мы во Вселенной Фантазирую на Сто или Двести лет В
...Не в ракете нынешней ——
несмелой ——
Нам бы
По ————— Лететь ——————
Глаза в Глаза
Т_е_х Уви ———
Деть ——————
Только За ————
Пределы
Выйти
Солнечной системы ——————
За!.. ——————
К_а_к? ——————
пост ———
Роим Мощ ————
Ный Целым
Миром
За Шесть Лет
Ко ————
Рабль,
и ——————
В По ————
Лёт, ——————
Дальние
Вселен ————
Ские Квар ————
Тиры ——————
Мы Откро ————
Ем... Мир...
Нао ———
Бо ———
Рот?!..
Тамошний Уклад
Нам
Будет Стра ————
Нен,
Тамошние
Странны
Существа, ——————
Ино ————
Мы ———— Другие! —————
Плане ————
Тянин ——————
О ————— не скажет
Странные
Слова ——————
Пере —————
Даст! ——————
Ах, тот Язык
Понять Нам
Не дано,
а ———— Не теряясь —————
Всё ж, ——————
Во Вселенной ——————
Мыслим
Необъ ————
Ятно, ——————
Мир Иной ——————
и Странен,
и —————— Хо ————
Рош!..
...Думали о Нём
уже Давно
Мы ————
Мысль! —————
Пре ————
Одо ————
Лён Все ————
Ленной
страх...
Но,
конечно же ———
Мы Там
не дома;
И ———
Домой Вер ———
Нёмся ————
Всё Знакомо
Здесь,
чтоб Грезить
О Других Мирах!..
...Знанья Новые
для Нас ——————
Не иго ——————
В Космос Путь
Всё Шире ———————
Этим Горд
Каждый, ——————
Но Вселенная ———
не книга,
Что легко читаем ———
нет ——— не книга, ——————
А Гигант ————
Ский ———————
Навсегда! —————————
К Р О С С В О Р Д!!!...
23/X, 29/X, 2/XI, 4/XI - 2012 г.; август 2013 г.; август 2017 г.
Свидетельство о публикации №117081907332