Не ждала

Не ждала. Не искала. Не знала.
Она тихо пришла.
Не смогла я
Не пустить на порог,
И амбарный замок
Вмиг исчез.

И любовь показала,
Что возможен полёт,
И что жизнь - без хлопот.
И легко, и понятно, и просто!

Где ты раньше была?
Почему долго шла?
Ты не выдай меня!
Я ждала!


Рецензии