Мы совсем не идеальны

Ты знаешь, мы совсем не идеальны.
Ну просто в мире идеальных нет.
Так создано природой изначально -
Скрыт в каждом был особенный секрет.

И в каждом, как в шкатулке музыкальной,
Свой сложный музыкальный механизм.
Казалось бы, он очень идеальный,
Но ждёт тебя какой-нибудь сюрприз.

А если повезёт тебе однажды -
Чудесный ключик вдруг к нему найдёшь,
Поверишь в то, что идеален каждый,
С кем в унисон мелодию ведёшь...


Рецензии