Ты-былая ошибка
Поселившись где-нибудь на отшибе,
И никого больше не видеть,
И не совершать былые ошибки.
Порой хочу купить я билет,
Собрать все свои вещи,
И уехать в дальний конец
Этой ужасно-прекрасной планеты.
Я хочу отсюда уехать
И поселиться на горной вершине,
Но при этом лишь тебя одну видеть,
Вновь совершив былую ошибку.
13.07.17
1:06
Свидетельство о публикации №117081907295