гимн пенсионеров
И сердце бьется в невпопад
Такой народ, как наш не плачет
И не отступит просто так.
Припев
Физически мы слабые
Морально же сильны
Больные пусть и старые
Но Родине верны
Привыкли мы страной гордится
И занее пойдем на абордаж,
Пусть заграница нам грозится,
Мы очень рады, что Крым наш.
Припев
Страна о нас заботится
И пенсия растет
И служба социальная
Досуг нам создает
У нас у всех судьба простая
Трудились мы в родной стране
Пусть пенсия и небольшая
На жизнь вполне хватает мне.
Мы на судьбу свою не ропщем
Невзгоды все несем в себе
И настроение наше в общем
Передается всей стране
Припев
Привыкли мы всегда трудится
И уходить нам рано на покой
Еще стране мы можем пригодится
Нам ЦСО как дом родной.
Мы за страну свою в ответе
Привыкли всем мы помогать
И всех достанем на планете
Нас санкциями не запугать.
(
Свидетельство о публикации №117081907274