Твой аромат-дежавю

Ты пахла клубникой лесной
И нежным закатом в ночи,
И запах это был только твой,
И об этом мы оба молчим.
О, как хочу к тебе я придти
И почувствовать его я снова хочу,
Но теперь его мне не найти,
Ведь, теперь этот запах лишь дежавю.
12.07.17
0:53


Рецензии