Поклонник
Судьба мне улыбнулась с самого утра,
Зимой мне ты подмигнула ещё вчера;
Печаль моя в душе поселилась,
Мне красавица удивилась,
Мне тяжело мир любви даётся,
Моё сердце влюблённое бьётся,
Твой взгляд красивый покорил.
Мне ангел встречу подарил,
Своей рукой я помахал любви;
Зовут меня жесты твои,
Ругаю мир несовершенный,
Такой поклонник я блаженный;
Смотрю устало в облака,
Чарует дивная краса.
19.08.2017 год.
Свидетельство о публикации №117081907259