Столица России-в Сибири

Пора давно уже решить вопросы
О выносе столицы за Урал.
Ведь на Москву страна взирает косо
И балаганом пошлым город стал.

Распил безумный перешёл границы.
Его вершат здесь слуги сатаны.
По их вине весь беспредел творится,
И он кошмар и бедствие страны.

Остановить их чёрное камланье.
Укоротить безумный аппетит.
Москва сейчас-России наказанье,
Дамоклов меч,что ужасом грозит.

В России будет новая столица,
И новый лидер, обновится власть.
И посветлеют души наши,лица.
И сгинет зла безумие и грязь.


Рецензии