январские метели

То солнце и мороз,
То облачно и хмуро,
Вот оттепель и дождь
На утро воет вьюга!

То солнце и мороз,
Январские метели
Погоду не унять!
И только дни летели

Кружиться белый снег,
И ветер не стихает
Тебя с собой зовёт,
А к ночи замолкает!


Рецензии