oно

СТРАДАЮТ СУЩЕСТВА ЗЕМЛИ
ЖИВЯ ЗАБОТАМИ ЧУЖИМИ.
НИ ВИДЯ И НИ СЛЫША НИЧЕГО?
ЖИВОТНОЕ-НАЧАЛЬНОЕ -ОНО-

ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ И СЖИГАЕТ
ЧЕРТЫ ЛЮБИМОГО ЛИЦА.
ВНОВЬ ЧЕЛОВЕК СТРАДАЕТ
   НАЧАЛОМ И КОНЦА!!!
                XXI

              *       *       *
В ЧАС ОТКРОВЕНИЯ ДУШИ
УСЛЫШУ ВЕЧНОСТЬ ТИШИНЫ.
БЛАГОСЛОВЕНЫЕ МЕЧТЫ
МОЕЙ ЛЕТЯЩЕЙ МЫСЛИ
СВОБОДА ДУМАЕТ О БОГЕ?
О,НЕИЗВЕСТНОМ ТОРЖЕСТВЕ.
СОЗДАЛИСЬ ЧУВСТВА ПЕРЕЛИВЫ,
В НЕБЕСНО-ЗВЕЗНЫЕ МОТИВЫ!!!
              XXI


Рецензии