Интеллигенты

Есть русские интеллигенты -
Порода древняя и преданы стране.
А есть от массовой "культуры" экскременты,
Что нечистотами питаются извне.
И говорят, как будто бы, по-русски,
И что-то русское в них, вроде, есть,-
"Как будто", "вроде", "кажется"... не густо,
Зато густы озлобленность и спесь.

В "тоталитарном", в "диком" государстве
Они свободно пишут, что хотят,
И ищут против русскости лекарство
(Точнее, яд) который год подряд.

Интеллигенция итак должна Россиии,
Не вся, конечно, но большая часть,
Те, что зачали, а потом родили
Зловещий план, как родине упасть,
И, как потом топтать ее ногами
(Они сегодня только лишь плюют!),
Но не заметили, засранцы, сами,
Как пряник их переродился в кнут.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии