Мгновения жизни

Мгновение яркое жизни лови
В рассветах, закатах, в сияющих звёздах...
Где самое светлое чувство любви,
Где ветер свободы, где ласковый воздух...

Мгновение каждое в жизни всегда
Имеет оттенок в сиянии ложном...
И самая яркая в небе звезда...
Сгорает и плачет во тьме осторожно.


Рецензии