В прошлом предсказали предки наше будующее
А я программа, генетический код...
Пусть память о нас покоряет пространство,
Пока идёт время вперед!
Слеза навернулась случайная,
Ведь нам ни кто не помог,
Подруга моя любимая,
Спасти тебя прости, не смог.
Хоть живо напрасное будущее,
И люди мечтают вокруг
Всё что досталось поэту
Плачь, горе, расставание, грусть.
Свидетельство о публикации №117081907182