Баллада о Балде

Баллада о Балде.
Вернее что голова,
Конечно важна какая
В ответе что и где.

Был,а может есть.
Дурак что жил не поуму.
Что зделать если опилки,
Вместо извилин даны ему.


   Что делать он теперь.
   Не ведает он сам,ведь чтоб
   Многим обладать,нужна
   Работа Балде и тому что там.


Но был свыше дан дар.
По наследству даровоно.
Ему особняк,машина.
И даже госпожа жена.

Что делать так завещала.
Усобшего ввысь душа.
Он и не ожидал,такого
Добра расклад,гонорар.


   Что делать он теперь.
   Не знает сам,раз выяснилось
   Чем обладать,нашлась
   Работа балде,но не мозгам.


19.08.2017.


Рецензии