Падре

-Постойте, падре, ответьте мне...
Это жизнь тяжела, или дьявол меня поглотил?
От чего я пустой, и тело будто во тьме?
И кто жизнь мне всю измолотил?
От чего я тоскую, часами грустя?
И почему я неделю пропил?
-Ответь мне земное дитя,
Ты что, в первый раз полюбил?
9.08.17
1:47


Рецензии