Благостное состояние, когда всё сияет и улыбается

...
 Благостное состояние,когда всё сияет и улыбается...
...
В глубинный мотив проникая, выявляя суть непроявленного..
Оно из незримых причин вытекает, в следствии мира явленного....
..........................................................
....
Бывает благостное состояние,когда всё сияет и улыбается.......
В красоте всё светится,в любви вселенской растворяется.....
Излишними становятся слова ,признания , объяснения ...
Слилось в Единое Всё, во Всём, в отсутствии сравнения...
...


Рецензии