котенок

Хочу романтики и плакать, извините,
И котика, пожалуйста, мне подарите,
Чтобы был он пушистый, ласковый и мягкий,
Любил, когда гладят и массируют лапки,
Сладко мурлыкал, свернувшись в мохнатый клубочек,
Я бы любил его сильно-сильно, очень-очень,
Ведь котики лучше людей и романтики,
Правда! Планета должна принадлежать только им,
Жизнь без движения, замеревшая в статике,
А котики это всегда мурмур и мимими!

У моего котёнка биполярное-расстройство,
Она часто тихонько плачет и режет лапки,
Это не по глупости, не возраст, ей плохо, просто,
От недостатка внимания, любви и ласки.
У моего котёнка самое доброе сердце,
Но для моего котёнка этот мир Освенцим,
Я подарю своему котёнку сердце своё,
Чтобы у неё на всякий случай их было два,
И если одно вдруг неожиданно помрёт,
У неё будет второе в этих самых словах.

Мой котёнок мне очень часто не верит,
Ну и пускай.
Я заберу её на ламповый берег,
Налью в миску молочка,
А себе налью чай.
Мой котёнок мне очень часто не верит,
Поверит потом.
Когда через много лет она повзрослеет,
И наткнётся на сердце...
Подаренное ей...
Ее любимым.
Черным.
Котом.


Рецензии
Я верю, что, если любить кого-то, то сильно-сильно и очень-очень... И не страшны тогда и биполярное расстройство, и недоверие ко всему Миру. Счастья Черному Коту и его Котенку. Улыбаюсь Вам. Светлана

Светлана Гарифуллина   18.10.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое с:

Роман Белозёров   19.10.2017 21:45   Заявить о нарушении