На обратной стороне луны

" На обратной стороне луны "

На обратной стороне луны,
Расцветают дивные цветы.
Только странные...без лепестков,
Нет в них ни стеблей ни корешков.

Во влаге не нуждаются...в еде,
И растут повсюду и везде.
Достают чрез тернии до звёзд,
Нет для них ни времени ни вёрст.

До земли лишь ночью достают,
Во снах землянам сказочно поют.
Показывают свой волшебный цвет,
И проливают лунный ясный свет.

А на обратной стороне луны,
Вновь расцвели чудесные цветы.
Знать  ночка снова в гости к нам пришла,
А это значит Людям спать пора.

А это значит вновь споют цветы,
Исполнятся заветные мечты.
Как жаль лишь ночью к нам приходят сны,
С обратной дивной стороны луны.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.08.2017 )


Рецензии