Материнство с печалью в глазах

В зоопарке мы живём,
Веселимся и поём,
С мамой рай и в шалаше!
Но скажу вам по душе,
Все мечтаем мы о доме,
Чтобы был уют и лад,
Посмотрите люди сами
На моих ребят,
Веселы они забавны,
Лето на дворе,
А зима наступит, быть беде!
Материнство – это счастье,
Принимайте в нём участье,
Забирайте по домам,
Деток вам сама отдам!


Рецензии