Я тревожусь не очень...

Если даже когда-нибудь он
Охладеет ко мне – ну и пусть,
Что такого –
Я не боюсь!
Вэй Чжуан (836-910) (пер. М. Басманова)

Я тревожусь не очень,
И спокойна душа,
Далеко еще осень,
Я еще хороша.

Я живу настоящим,
Пусть любовью на час,
Я ценю свое счастье
Здесь, сегодня, сейчас!


Рецензии