Любовь не стареет
Стареем мы. Не старится любовь.
Она хранит тепло в священных душах,
В каждой зажигает священный огонь,
Который столетия,сердцем мы слышим.
Она как ангел светит нам в ночи,
Нас в стужу, в непогоду согревает,
Ты пламя в сердце вечно береги,
Ведь и оно, живя, тебя оберегает.
Священная любовь-созвучие душ,
Звучание чувств. Всех воедино, вместе,
Их наполнение, совместных их безумств
Гармонизация их сердечной песней.
Любовью род живёт и полнится народ,
Она несёт с собою счастье и страданье,
Мы дышим ей из года год.О чудный кислород!
Она воспоминание, свидание и желание.
Свидетельство о публикации №117081907069