Остров под названием Любовь
Капли, что оставила вода…
Кружевным уютным пеньюаром
Я прикрою тело от стыда.
Волосы на плечи разбросала,
(Шелку их завидуют боги),
Для тебя еще прекрасней стала…
Этот образ помни, сбереги…
Свет луны по коже пробежался,
Звезды отражаются в глазах.
Ты на поцелуй мой отозвался,
Сладок ,как нектар, он на губах.
Жарких рук твоих прикосновенья,
Ласки, поцелуи без конца…
Вижу я счастливые мгновенья
В каждой черточке любимого лица.
Звезды засияют в изголовье,
И рассвет заглянет к нам в окно.
Остров наш мы назовем ЛЮБОВЬЮ,
Где желаньям сбыться суждено.
Дни пускай проходят чередою,
Ты меня не сможешь позабыть…
Лишь на миг глаза свои прикроешь,
Пред тобой мой образ будет плыть.
Свидетельство о публикации №117081907067