Чудо

В один прекрасный зимний вечер,
Я повстречал тебя, как сон,
Мне не забыть той дивной встречи,
В груди моей вспылал огонь.

То было Чудо, несомненно,
другого быть и не могло.
Очаровательная внешность,
прекрасный стан и нежный взор.

О эти плечи, эти руки,
И локоны свисали в прядь,
А алые как банты губы,
Пытались что-то мне сказать.

А я не помнил, я не слышал,
я видел Чудо пред собой,
не понимаю как так вышло,
Я в сердце был сражен тобой.

Стоял как вкопанный, немея,
Не отводя свои глаза,
А в них твоё лишь отраженье,
А в них твоя лишь красота.

Я видел Чудо в виде Люды,
Что мог я большего понять?
Тянулись медленно минуты,
А я ловил Богини взгляд.


Рецензии