доживу до следующей

в моё окно стучится бедность,
а в двери ломится нужда.
и скорой смерти неизбежность
мне суть, не так уж и важна.
я никому уже ненужен,
порвалась прежних связей нить,
и не с кем разделить свой ужин,
и нету силы чтоб любить.
и только всполохи былого
врываются в ночные сны.
и хочется пожить немного,
хотя б до следущей весны.


Рецензии