Летний град

Летний град – незваный гость, но всё же
Барабанит в звонкое стекло.
За окном лихое  бездорожье.
Поскупилось лето на тепло.

На паркет вода бежит ручьями,
Засорилась ржавая труба…
Лестно, что такими мелочами
Свой оброк берёт с меня судьба.


Рецензии