Ведь по другому не зачем!

Спасибо всем кому не спиться,
Пускай хороший сон присниться!
И в день Преображения Господня,
Я от компьютера хоть отойду сегодня?

И всем привет! И с праздником хорошим!
И пусть у вас хоть не большие, но правильные гроши,
Но вы их правильно преуможайте,
И счастья и любви побольше всем желайте!

И вас я вижу, вы читаете меня,
И разогрейтесь от меня всем тем,
Что мне дано и Кем?!
А вообще! Писать  тогда мне по другому и не зачем!       (02.00 – 02.10)      19.08.2017г.


Рецензии