Секунда

Мелькнув тонкой стрелкой в плену циферблата,
Прошла, потерялась секунда куда-то,
Сквозь пальцев беспечных дырявое сито
Проник драгоценного времени слиток.
Секунд будет много в грядущем, быть может,
Но эту вернуть и Господь не поможет.


Рецензии