За снятые трубки!

Спасибо за  помощь,
За  снятую  трубку,
За  то, что  еще  на  плаву
Моя  шлюпка.
Когда-нибудь, верю,
Вернутся  норд-осты
Покажется берегом
Маленький  остров.
А нынче я просто  его  дожидаюсь.
 За  снятые  трубки вас  благословляя.


(илл автора)


Рецензии