Уходит лето

От нас уходит лето,
Когда мы крепко спим.
Оно было одето,
А мы и не глядим.

Когда оно уходит,
Мы с вами видим сны.
По улицам проходит,
Прощаясь до весны.

Прощается со всеми
И с лесом и рекой,
А пролетев над нами,
Махнуло нам рукой.

В дорогу провожает
Подруженька луна.
Ночь звёзды рассыпает,
Тропиночка видна.

   19.08.2017


Рецензии