Желтые шары

Желтые шары-цветы из детства.
Золотые,милые цветы.
Не могу на них я наглядеться.
До чего красивы и просты!

И я сразу детство вспоминаю,
Как росли они у нас в саду.
Вот девчонка я,совсем босая,
С речки мимо золотых шаров иду.

А они кивают мне:"Ну,здравствуй!"
Потихоньку" улыбаясь" в след.
Прохожу,и на душе прекрасно!
Это был наш маленький секрет.

Если желтые шары теперь я вижу,
Сразу вспоминаю отчий дом!
А когда я подхожу к ним ближе,
К горлу подступает спазмы ком...

фото из интернета


Рецензии