Лишь Вы! Романс

  Любимая! Лишь Вы сумели
Зажечь огонь моей любви!
Понять все чувства – все – умели!
И полюбить все мгновенья в любви!
  О, не клянитесь! Я верю – вернётесь
К нежной траве, где есть поля покой!
И снова счастью своему улыбнётесь! 
И не забудьте шепнуть: дорогой…
   В траве прекрасной – мир признаний!
О, как же с Вами счастлив я!
Лишь здесь-  мир дивных ожиданий,
Мечтаний мир, где Вы – любовь моя! 
    О, не клянитесь! Я верю – вернётесь
К нежной траве, где есть поля покой!
И снова счастью своему улыбнётесь! 
И не забудьте шепнуть: дорогой…
______
О, возвратитесь, надежды былые.
Слова и музыка Л. Дризо
   "Да, вы ушли, и догорели 
Огни безумия любви!..."


Рецензии