Крапива и малина

У ограды старой заросли крапивы,
А среди крапивы спеет куст малины.
Потянулась к ягодам… Закричала: «Ой»,
Жалится крапива, мол ягоды не тронь…
Не даёт кусачая ягод никому…
Наливные, спелые падают в траву.

17.08.17

Коллаж автора


Рецензии