Ах, время! Ужели все это не явь, только снится?
Ах, время! Ужели все это не явь, только снится?
Какой приготовило нынче ты новый сюрприз?
Уходят Трибуны, знакомы до боли их милые лица,
А градус доверия власти все катится вниз...
Была не однажды в России желанною гостьей,
Олесь Бузина - ей, как старший товарищ и друг,
И вот уже тризна по ним состоялась и кости
Сырой земле преданы были нежданно и вдруг...
Какой восхитительно умной была же и смелой!
И шла напролом, невзирая на козни иные времен,
Боролась по долгу за правое верное дело,
И миг увяданья казалось был так удален...
Но ветры шальные настигли нежданно и властно,
И все изменилось, пред смертью мы все так равны,
Казалось, что жизнь молода и безмерно прекрасна, -
Оборвана нить навсегда непокорной струны...
19.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081906853
Василий Марценюк 19.08.2017 18:00 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 19.08.2017 21:19 Заявить о нарушении