Умер я. Душа отпета...
Гроб на кладбище везут.
Синевой сочится лето
На последний мой приют.
Не друзья, чужие люди
Хоронить придут меня.
Всех, кого любил, не будет,
Этот труп - уже не я.
Я, безплотный, буду рядом
Наблюдать со стороны
За печальным маскарадом,
Горем искренним вдовы.
И прощаясь на погосте
Не целуйте прах мой в лоб.
На земле и я был гостем.
Опустите молча гроб.
Не спеша заройте яму,
Посадите тёрна куст,
Закажите в Божьем храме
Вы по мне сорокоуст.
На поминках тост налейте,
Вспоминайте как я жил…
Всё же я на белом свете
Всех вас до смерти любил!
Свидетельство о публикации №117081900683
Этакая веселая грусть, грустная ирония...
Галина Гомзикова 10.03.2021 00:39 Заявить о нарушении